logo colors

shapka_yk.png

Всі контакти

+38 (056) 374 28 48

+38 (056) 374 60 61

     VK.com-logo.svg  F icon.svg  Instagram App Large May2016 200 youtube-logo-png-6

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЯК в Алупке – 2009

Общественная организация «ЯСКРАВА КРАЇНА»
с 07 по 10 июня 2009 года провела
ІІІ Всеукраинский фестиваль детского хореографического творчества
«Алупка собирает друзей - 2009»,

в котором приняли участие более 800(!!!) детей и подростков со всей Украины, охватив почти все регионы нашей страны от Закарпатья до Луганских степей, представив вниманию зрителей драгоценный творческий опыт Запада и Востока, Севера и Юга.

Импульсивная сила и волшебная красота танца внесли свой неоценимый вклад в дело повышения культурного уровня нашего подрастающего поколения, укрепив тем самым традиционно высокий интерес именно к хореографии, потому что владея языком танца, можно передать послание, разговаривая на разных языках, выразить любую интонацию и оттенок, отношение ко всему происходящему вокруг, при этом дать позитивный энергетический посыл всему миру и окружающим.

Особо стоит отметить ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА творческих коллективов, который действительно достоин статуса Международного фестиваля, И С ЛЕГКОСТЬЮ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕН не только Европе, но и на других континентах.

УДИВИТЕЛЬНЫМ явилось и то, что среди участников были самые маленькие - дети 5-6 лет, которые не только смогли показать высокий уровень хореографического мастерства, но и соблюдать на всех этапах фестивальных мероприятий такую же дисциплину, как и взрослые участники.

Благодаря участию творческих коллективов со всей Украины были представлены все жанры детского хореографического творчества: эстрадное искусство, джаз-модерн, классика, народная хореография и др.